Изготовление и монтаж металлоконструкций

Изготовление и монтаж металлоконструкций, а так же их продажа – высоко конкурентная область, так как изделия металлопроката являются на данный момент очень востребованными во многих отраслях промышленности. В целом, найти отрасль, в которой ни коим образом не задействованы изделия металлопроката, весьма непросто.

Сложно даже представить себе современный мир без возможностей, которые предоставляют металлопрокат и металлоконструкции. Изделия этой группы широко используются в сельском хозяйстве, архитектуре, судостроении, космической промышленности, коммунальном хозяйстве. Прогресс цивилизации требовал решений, которые могли бы удовлетворить возникающие задачи, и ответом на этот вопрос стало появление металлоконструкций.

Изготовление металлоконструкций – сложный и ответственный процесс, в котором значительную роль играют профессионализм и опыт рабочего коллектива. Немаловажно какое сырье используется для производства металлоконструкции. Мы работаем в соответствии с жесткими мировым стандартами.

Изготовление и монтаж металлоконструкций от ООО «Гиперион»

Наш коллектив состоит из высококвалифицированных мастеров, каждый из которых может похвастаться солидным багажом теоретических знаний и практических навыков. Мы гарантируем высокое качество металла и даже можем предложить индивидуальный подход к решению задач, которые ставят перед нами клиенты. Мощная производственная база, укомплектованная по последнему слову техники, позволяет нам выполнить заказы по изготовлению и монтажу металлоконструкций высокого уровня сложности.

Одним из направлений отрасли является изготовление прямостенных ангаров. В привычном понимании у большинства людей слово «ангар» ассоциируется с гаражом или хозяйственной постройкой, на самом деле это понятие в современном мире связано и должно ассоциироваться с различными производственными или промышленными помещениями большой площади. Современные ангары из металлоконструкций могут быть использованы для склада, дополнительных мощностей предприятий, гаражей для автомобилей, самолетов и другой специальной техники. Часто изготовление ангаров из металлоконструкций осуществляется для торговых площадей или офисных помещений. Современное проектирование позволяет строить ангары любого размера и уровня сложности за один или несколько месяцев.

Прямостенный ангар представляет собой металлоконструкцию, имеющую прямые вертикальные стены. На сегодняшний день такие конструкции являются наиболее популярным видом ангарa. Это объясняется тем, что они обладают самой полной полезной площадью.

Прямостенные ангары, как правило, используются логистическими предприятиями. Ведь именно прямоугольные ангары являются прекрасным помещением для складов различного типа. Также купить прямостенный ангар могут предприниматели для сооружения помещений для автосервисов, автомобильных моек, спортивных комплексов, торговых сооружений. Если же ангар утеплить, то конструкцию можно использовать для ведения животноводства в сельской местности.

Преимущества прямостенных ангаров

  • Максимально используется площадь поверхности пола
  • Каркас прямостенного ангара способен выдерживать грузоподъёмные механизмы
  • Возможность свободно выбирать высоту ангара при строительстве
  • Возможность экономии расхода на зимнее отопление
  • Проект прямостенного ангара позволяет размещать окна и двери в любой части сооружения
  • Возможность установки кран-балок на опорах, не используя дополнительные колонны
  • Невысокая цена прямостенного ангара при строительстве
  • Особенность конструкции позволяет использовать также и высоту для хранения чего-либо

Среди положительных характеристик прямостенных ангаров стоит отметить высокую прочность и надёжность. Особенности конструкций подобных прямоугольных ангаров позволяют вести их строительство территории практически любого типа. А благодаря невысокой себестоимости, купить прямостенный ангар будет не очень затратно.

В зависимости от применения, прямостенный ангар может быть холодным или утёпленным. Обшивка производится профилированным листом, либо любым другим материалом.

Изготовление и монтаж металлоконструкций в Новочеркасске Изготовление и монтаж металлоконструкций в Ростове-на-Дону

Для связи с нами, звоните по телефону: 8 (863) 522-18-83

Пишите: giperion.ooo@mail.ru

Или оставьте заявку здесь.