Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  ООО  «Гиперион», (юридический адрес: 346400, Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Комитетская 80) на обработку своих персональных данных, указанных при оформлении заявки на Интернет-сайте giperion61.ru.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, электронная почта), иную информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях, указанных в Политике конфиденциальности Интернет-сайта.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата оформления заявки на Интернет-сайте.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при оформлении заявки на Интернет-сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 3 (лет) с оформления заявки на Интернет-сайте;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.